sábado, 28 de marzo de 2015

Asado de pulpo

Otras de mis grandes pasiones es la cocina, aunque no dispongo de mucho tiempo, hoy he tenido un ratito y despues de  ir comprar y encontrar el pulpo me he decido a hacer un asado, el resultado ha sido muy bueno, a quedado muy tierno y sabroso.


Estos son los ingredientes:






Y ahora os muestro la elaboracion:

Una vez cortada la cebolla, cortamos tambien el pulpo.





Lo ponemos en la "llanda" y sazonamos con sal y pimienta, un chorrito de vino tino ( o blanco) y al horno


Nosotros tenemos la suerte de tener  un horno de leña, pero en el horno  que tienes en casa tambien queda muy bueno.

Y este es el resultado, un magnifico plato, con sus patatita, la cebolla y el pulpo, para chuparse los dedos. Acompañado de un buen trozo de pan  para mojar en la salsita y un buen vaso de vino o una cervecita fresca... Delicioso!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario